Sopa de pescado

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Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 6 minutos
SupremeChef: 5 minutos
Porciones
4 personas
Una moderna y deliciosa sopa de pescado al vapor servida como una sabrosa crema fría. Un plato con muchos sabores diferentes, pero agradablemente ligeros y bien equilibrados.
Sopa de pescado ingredients
Sin gluten
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Giant red shrimps 4
  • Cleaned squids 50 g
  • Atún fresco 50 g
  • Filetes de lubina 200 g
  • Mejillones 200 g
  • Almejas 200 g
  • Albahaca 2 hojas
  • Majorana 2 hojas
  • Tomates ciruela 200 g
  • Nueces de pino 1 cucharada
  • Pimienta rosa 1 cucharada
  • Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas
  • Pimienta blanca 1 pizca

Pasos

1. Corta los tomates cherry a la mitad y colócalos en un recipiente con las nueces de pino, aceite, albahaca, sal y pimienta. Mezcla y dejar reposar.
2. Corta finamente el atún con un cuchillo para obtener un tartar y déjalo a un lado.
3. Llena la parte inferior de la vaporera con agua hasta el nivel indicado. Agrega la albahaca restante, el marjoram y la pimienta rosa y coloca la parte más profunda de la vaporera.
4. Coloca los mejillones y las almejas en el recipiente, cubre hasta el nivel intermedio, añade agua hasta el nivel indicado e inserte el segundo recipiente más baja.
5. Coloca el pescado en el recipiente y cierra con la tapa de la vaporera.
6. Añade la crema de tomates en la parte inferior del plato y añadeel pescado al vapor.
7. Añade los mariscos y la guarnición con hierbas mezcladas en aceite y flores comestibles.
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