Una receta elaborada con Chocolate, un ingrediente bueno para nuestra mente y nuestro cuerpo, gracias a su poder para liberar una sensación natural de bienestar, para ser experimentada y compartida.
Ingredientes
- Barra de chocolate oscuro 100 g
- Barra de chocolate blanco 100 g
- Crema batida fresca 200ml
- Azúcar glas 30 g
- Cáscara de naranja 1
- Azafrán 1 sobre
- Pistilos de azafrán para decorar 8 piezas
Pasos
1. Enciende la placa de inducción Whirlpool i100, luego presione el botón "6th Sense" y seleccione la función Melting en la pantalla.
2. Coloca una cacerola en la placa de cocción e inicia la función presionando "OK"
3. Coloca la barra de chocolate negro en la sartén y deja que se derrita por completo.
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4. Repetira la operación con la barra de chocolate blanco.
5. En un bol monta la nata con el azúcar hasta que quede esponjosa y reservar
6. En un bol vierte el chocolate negro y añade la mitad de la nata montada y mezcla suavemente
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7. En el segundo recipiente, agregue el chocolate blanco, la crema batida restante y mezcle suavemente.
8. Añade la ralladura de naranja rallada al chocolate negro.
9. Añade el azafrán al chocolate blanco y mezclar bien.
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10. Verte la mousse de chocolate negro en el fondo de los vasos y cubre con la mousse de chocolate blanco y la de azafrán
11. Decora con un rizo de piel de naranja y pistilos de azafrán
12. Enfría la mousse durante al menos una hora antes de servir.