El dulzor de la miel y las frambuesas, la nota ácida de la lima y el sabor del salmón se combinan con la delicadeza de la cocción 100% al vapor de la W7 - WCollection. Una receta que satisface tus sentidos con un toque de dulzura.
Ingredientes
- Filetes de salmón fresco 600 gramos
- Miel 30g
- Frambuesas 100 gramos
- Vinagre balsámico 20ml
- Albahaca fresca 1 mechón
- Lima 1
- Pimienta rosa una pizca de
- Sal marina una pizca de
Pasos
1. En un tazón, mezcle la miel y el jugo de lima.
2. Coloque el filete de salmón en una bandeja de respaldo, luego glaséelo con la mezcla de miel y sazone con un chorrito de pimienta rosa molida y sal marina.
3. Coloque la bandeja para hornear en el horno en la bandeja especial para cocinar al vapor.
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4. Llene el tanque con agua corriente hasta que la pantalla indique que el tanque está lleno
5. Seleccione la función Pure Steam, luego ajuste la temperatura a 95°C y el tiempo de cocción a 10 minutos
6. Licuelas frambuesas con el vinagre balsámico y las hojas de albahaca
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7. Disponga los filetes de salmón en los platos de servir con el puré de frambuesas y los jugos de la cocción
8. Decore con hojas de albahaca fresca y servir
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