Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas
Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas
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Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
10 Minutos
Porciones
4 personas
El dulzor de la miel y las frambuesas, la nota ácida de la lima y el sabor del salmón se combinan con la delicadeza de la cocción 100% al vapor de la W7 - WCollection. Una receta que satisface tus sentidos con un toque de dulzura.
Sin gluten
Pesceteriano
Omnívoro
Ingredientes
Filetes de salmón fresco
600 gramos
Miel
30g
Frambuesas
100 gramos
Vinagre balsámico
20ml
Albahaca fresca
1 mechón
Lima
1
Pimienta rosa
una pizca de
Sal marina
una pizca de
Pasos
1.
En un tazón, mezcle la miel y el jugo de lima.
2.
Coloque el filete de salmón en una bandeja de respaldo, luego glaséelo con la mezcla de miel y sazone con un chorrito de pimienta rosa molida y sal marina.
3.
Coloque la bandeja para hornear en el horno en la bandeja especial para cocinar al vapor.
1.
2.
3.
4.
Llene el tanque con agua corriente hasta que la pantalla indique que el tanque está lleno
5.
Seleccione la función Pure Steam, luego ajuste la temperatura a 95°C y el tiempo de cocción a 10 minutos
6.
Licuelas frambuesas con el vinagre balsámico y las hojas de albahaca
4.
5.
6.
7.
Disponga los filetes de salmón en los platos de servir con el puré de frambuesas y los jugos de la cocción