Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas

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STEAMSENSE
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Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
10 Minutos
Porciones
4 personas
El dulzor de la miel y las frambuesas, la nota ácida de la lima y el sabor del salmón se combinan con la delicadeza de la cocción 100% al vapor de la W7 - WCollection. Una receta que satisface tus sentidos con un toque de dulzura.
Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas ingredients
Sin gluten
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filetes de salmón fresco 600 gramos
  • Miel 30g
  • Frambuesas 100 gramos
  • Vinagre balsámico 20ml
  • Albahaca fresca 1 mechón
  • Lima 1
  • Pimienta rosa una pizca de
  • Sal marina una pizca de
Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - video cover

Pasos

1. En un tazón, mezcle la miel y el jugo de lima.
2. Coloque el filete de salmón en una bandeja de respaldo, luego glaséelo con la mezcla de miel y sazone con un chorrito de pimienta rosa molida y sal marina.
3. Coloque la bandeja para hornear en el horno en la bandeja especial para cocinar al vapor.
1. Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - step1
2. Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - step2
3. Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - step3
4. Llene el tanque con agua corriente hasta que la pantalla indique que el tanque está lleno
5. Seleccione la función Pure Steam, luego ajuste la temperatura a 95°C y el tiempo de cocción a 10 minutos
6. Licuelas frambuesas con el vinagre balsámico y las hojas de albahaca
4. Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - step4
5. Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - step5
6. Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - step6
7. Disponga los filetes de salmón en los platos de servir con el puré de frambuesas y los jugos de la cocción
8. Decore con hojas de albahaca fresca y servir
8. Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas - step8
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SteamSense te permite cocinar platos muy saludables manteniendo sus propiedades nutricionales, gracias a los tres niveles diferentes de vapor disponibles.
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