Ingredientes
- Calabacín 300 g
- Boniato 200 g
- Remolacha cocida 200 g
- Flores de calabacín 4 piezas
- Cúrcuma en polvo 1 cucharadita
- Avellanas trituradas -
- Mejorana fresca 1 rama pequeña
- Aceite de oliva virgen-extra 3 cucharadas
- Sal una pizca de
Pasos
1. Pela los boniatos y lava los calabacines
2. Corta los vegetales en forma de zoodles o tallarines, con un cortador de vegetales y colócalos a un lado
3. Corta la remolacha en dados grandes
1a.
1b.
3.
4. Dora la remolacha en una sartén con 2 cucharadas de aceite, la mejorana y la cúrcuma a fuego medio-alto durante unos 5 minutos
5. Una vez cocida, licua hasta que quede suave y cremosa. Luego reserva
6. Configura la función Chef Control y coloca una sartén con un poco de aceite en la parte superior izquierda de la placa de Inducción
4.
5.
6.
7. Añade los zoodles o tallarines de verdudras y dora durante 2 minutos añadiendo una pizca de sal
8. Mueve la sartén hacia la parte inferior de la placa de Inducción para seguir cocinando a fuego lento
9. Coloca la crema de remolacha en el plato de servir, luego agrega los zoodles o tallarines de verduras.
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10. Decora con las avellanas trituradas y con flores de calabacín. Y ya está listo para servir.