Agua, vitaminas y calorías: la fruta fresca de temporada es uno de los ingredientes clave para un verano de bienestar y energía
Ingredientes
- Piña 1
- Frambuesas 150 g
- Bayas de Goji 30 g
- Nueces 50 g
- Menta fresca 1 ramita
Pasos
1. Retira las hojas de la piña con un cuchillo.
2. Con la herramienta específica extrae la pulpa ya cortada y quitale la parte central.
3. Corta las rebanadas por la mitad y colócalas en la vaporera.
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4. Añade las bayas de Goji y 100 ml de agua
5. Introduce en el horno y selecciona el modo Dual Steam
6. Establece el tiempo de cocción en 9 minutos y presiona Iniciar
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7. Mientras tanto, tritura las frambuesas con un tenedor y pele las nueces y luego tritúrelas.
8. Cuando esté lista, sirve la piña con el puré de frambuesas y decora con las nueces picadas y las hojas de menta.