Ingredientes
- Carne de cerdo picada en cubitos 400 g
- Cebollas de tamaño medio 1 o 2
- Pimientos ( utiliza de diferentes colores) 2 o 3
- Aceite o salsa de soja 2-3 cucharadas
- Almidón de patata 1 cucharada
- Agua 2 cucharadas
- Crema 2 cucharadas
- Leche un chorro
- Sal una pizca
- Pimienta una pizca
Pasos
1. Pela y corta en rajas las cebollas, luego quita las semillas de los pimientos y córtalos en tiras finas. Coloca la carne, cebolla y aceite o la salsa de soja en una cazuela para microondas y escurre bien. Cubre y cocina durante 10 minutos a 750 W.
2. Añade los pimientos, escurre, cubre y continua a cocinar por 8-10 minutos a 500 W. Reduce la potencia si hierve demasiado.
3. Mezcla el almidón con el agua y viértelo encima de la carne, cubre y continua cocinando durante otros 2 minutos a 750 W.
4. Diluye la crema añadiendo un poco de leche. Vierte la crema diluida en la cazuela, tapa y deja reposar 5-10 minutos antes de servir.