Con calabaza y sin gluten, una combinación perfecta para un desayuno muy saciante pero (a la vez) ligero y apto para todos. Es posible que con estas tortitas tu mañanas sean más fáciles incluso después de noches ajetreadas.
Vegetariano
Pesceteriano
Omnívoro
Ingredientes
Almidón de patata
70 g
Calabaza
100g
Huevos
3
Levadura en polvo
1 bag
Jarabe de agave
50 g
Leche de coco
80 ml
Almendras tostadas
50 g
Frutos rojos
150 g
Pasos
1.
Ralla finamente la calabaza en un bol
2.
Agrega los huevos, el azúcar y la fécula de patata.
3.
Agrega la levadura, la leche de coco y mezcla.
2.
3.
4.
Vierte el agua en la cavidad correspondiente dentro del horno.
5.
Pon el horno en función repostería
6.
Con un cepillo, engrasa la bandeja del horno con aceite e introdúcela en la cavidad.
4.
5.
6.
7.
Cuando alcance la temperatura, retira la sartén por las guías y vierte la mezcla encima con un cucharón formando 6 montoncitos.
8.
Vuelve a meter en el horno y cocina durante unos 8 minutos.
9.
Una vez cocido lo sacamos del horno.
7.
8.
9.
10.
Coloca en platos y decora con frutos rojos.
11.
Sirve con sirope de agave, frutos secos y frutos rojos.