Con calabaza y sin gluten, una combinación perfecta para un desayuno muy saciante pero (a la vez) ligero y apto para todos. Es posible que con estas tortitas tu mañanas sean más fáciles incluso después de noches ajetreadas.
Ingredientes
- Almidón de patata 70 g
- Calabaza 100g
- Huevos 3
- Levadura en polvo 1 bag
- Jarabe de agave 50 g
- Leche de coco 80 ml
- Almendras tostadas 50 g
- Frutos rojos 150 g
Pasos
1. Ralla finamente la calabaza en un bol
2. Agrega los huevos, el azúcar y la fécula de patata.
3. Agrega la levadura, la leche de coco y mezcla.
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4. Vierte el agua en la cavidad correspondiente dentro del horno.
5. Pon el horno en función repostería
6. Con un cepillo, engrasa la bandeja del horno con aceite e introdúcela en la cavidad.
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7. Cuando alcance la temperatura, retira la sartén por las guías y vierte la mezcla encima con un cucharón formando 6 montoncitos.
8. Vuelve a meter en el horno y cocina durante unos 8 minutos.
9. Una vez cocido lo sacamos del horno.
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10. Coloca en platos y decora con frutos rojos.
11. Sirve con sirope de agave, frutos secos y frutos rojos.
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