Un clásico de la cocina indonesia revisitado y aligerado al estilo mediterráneo, perfecto para compartir y preparado sin esfuerzo

Ingredientes
- Pechuga de pollo organica 400 g
- Harina de almendra 100 g
- Mantequilla de maní 2 cucharadas
- Salsa de soja 2 cucharadas
- Chalote 2
- Lima 1
- Sal marina una pizca
- Brochetas de bambú 8
- Aceite de girasol 4 cucharadas

Pasos
1.
Cortar el pollo en tiras largas y finas.
2.
Inserte las tiras de pollo en los palitos.
3.
En un bol verter la harina de almendras
1.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step1]()

2.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step2]()

3.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step3]()

4.
Agrega la mantequilla de maní y la salsa de soja.
5.
Picar finamente la chalota y añadirla a la mezcla.
6.
Con una cuchara cubrir las brochetas con la crema de almendras y maní
4.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step4]()

5.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step5]()

6.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step6]()

7.
Coloca las brochetas en el plato exclusivo para Crisp Fry en el microondas.
8.
Inserte la placa en la cavidad.
9.
Configure la función Crisp Fry, ingrese el peso y presione Iniciar para comenzar a cocinar
7.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step7]()

8.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step8]()

9.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step9]()

10.
Mientras tanto, bata el zumo de lima con el aceite y la sal.
11.
Cuando esten cocidas, retira las brochetas.
12.
Sirva con una pizca de sal marina y salsa de lima.
10.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step10]()

11.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step11]()

12.
![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step12]()
