Una receta donde diferentes texturas aportan una experiencia sensorial única incluso antes de servir
Ingredientes
- Mezcla de arroz 180 g
- Bebida de soja 180 g
- Azúcar 2 cucharas
- Margarina 120 g
- Azúcar morena 160 g
- Harina de repostería 00 360 g
- Huevos 1
- Levadura 1/2 bolsita
- Matcha pulverizado 2 cucharas
- Chips de chocolate 100 g
Pasos
1. En un recipiente apto para microondas agrega la harina de arroz, el azúcar granulada y el aderezo de soja mientras revuelves
2. Introduce en el microondas y cocina a 750W durante 3 minutos.
3. Deja enfriar
1.
2.
3.
4. Amasa el ingrediente restante en un bol.
5. Con la mezcla de arroz, ya fría, crea 12 esferas pequeñas.
6. Crea otras 12 esferas pequeñas con la mezcla de matcha y presiónalas para obtener discos.
4.
5.
6.
7. Coloca la mezcla de arroz en el centro de cada disco de matcha y ciérrelos para crear una forma de galleta.
8. Ponlos en una bandeja forrada con papel de horno.
9. Configura la función de cocción de galletas en el horno y presiona Iniciar.
7.
8.
9.
10. Coloca la bandeja para hornear en el horno y cocina por unos 12 minutos.
12.
11.
10.