Una receta que lleva tiempo pero que te permite un momento agradable de introspección, con un resultado gastronómico excelente.
Ingredientes
- Hojaldre 250 g
- Calabaza 200 g
- Queso de cabra 100 g
- Setas mixtas 100 g
- Castañas hervidas 50 g
- Miel 4 cucharaditas
Pasos
1. Extiende el hojaldre finamente
2. Córtarlo en cuadrados de unos 10 cm de lado.
3. Forra los moldes con los cuadrados de hojaldre.
1.
2.
3.
4. Corta la calabaza en cubos
5. Coloca la calabaza en los moldes.
6. Añadimos las setas picadas y las castañas cocidas picadas.
4.
5.
6.
7. Agrega el queso de cabra
8. Echa un chorrito de miel en la superficie.
9. Espolvorea con nueces picadas
7.
8.
9.
10. Selecciona la función Cook4 del menú del horno, programa el tiempo en 30 minutos y comienza a cocinar.
11. Coloca la bandeja de horno con los moldes en el nivel 1 y las lonchas de pavo, los flanes de patata y la tarta en los demás niveles.
12. Una vez listo, pon la tarta a enfriar y deja el resto para servir como segundo plato.
10.
11.
12.
13. Desmoldar las tartas y decorar con adornos navideños.
13.