Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones
Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones
Copiar enlace al portapapeles
Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
30 Minutos
Hora de cocinar
35 Minutos
Porciones
6 personas
Una receta típica navideña, cocinada con horno Whirlpool, para compartir con tu familia y amigos. Aprovecha la sonda Whirlpool Multisense: no tienes que preocuparte por el tiempo y la temperatura de cocción para disfrutar de un momento de bienestar.
Omnívoro
Ingredientes
Filete de ternera
800g
Setas mixtas
300g
Perejil
1 manojo
Harina
3 cucharadas
Hojaldre
400g
Huevo
1
Semillas de amapola
1 cuchara
Pimienta rosa
1 cucharadita
Sal
Pasos
1.
Corta el filete de ternera en rodajas de 1 dedo de grosor y disponerlas en un bol
2.
Añade los champiñones cortados en gajos.
3.
Espolvorea con harina, pimienta rosa y una pizca de sal
2.
3.
4.
Añade perejil picado grueso
5.
Estira la masa de hojaldre y forra una fuente de horno
6.
Verte la mezcla de carne y champiñones sobre el hojaldre
4.
5.
7.
Cubre la superficie con el hojaldre restante
8.
Pinta con huevo batido y espolvorea con semillas de amapola
9.
Hornea e introduce la sonda en el centro de la mezcla
8.
9.
10.
Selecciona la categoría "asado" en las funciones automáticas del horno, luego "carne de res" y el "nivel de tostado" (medio). El tiempo de cocción y la temperatura se calcularán automáticamente.
11.
Presiona Start para comenzar a cocinar
12.
Una vez cocido, retira la sonda y saca el pastel del horno, luego sirve en gajos.