Filetes de lomo de ternera tiernos a la parrilla, asadas a la perfección y acompañadas con guisantes y patatas.
Ingredientes
- Filetes de ternera 700 g
- Mantequilla 50 g
- Romero 2 ramas
- Anís estrellado 2
- Enebro 1 cucharada
- Guisantes frescos 200 g
- Patatas 150 g
- Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
- Pimienta negra una pizca
Pasos
1. Llena la parte inferior de la vaporera con agua hasta el nivel indicado. Coloca la parte superior, luego agrega los guisantes y las patatas cortadas en rodajas finas. Pon la tapa y coloque en el microondas, selecciona función vapor a 750 W durante 6 minutos.
2. Pon el aceite, el romero, el enebro, el anís estrellado, la sal y la pimienta en un tazón.
3. Introduce los medallones de lomo marinados en aceite y especias en el frigorífico durante media hora.
4. Coloca el plato Crisp en el microondas y selecciona la función Crisp durante 2 minutos para precalentarlo. Sácalo del microondas y coloca cuidadosamente los filetes de lomo.
5. Saca el plato Crisp del microondas y coloque con cuidado los filetes lomo.
6. Pon el plato Crisp de nuevo en el microondas y continúe cocinando, ajustándo la función Crisp otros 4 minutos.
7. Una vez listos, saca los filetes y córtalos en tiras.
8. Decore poniendo los guisantes y las crema de patatas en la parte inferior del plato con una cuchara, luego agregue los guisantes crudos y sirva.
9. Decora con coloridas flores comestibles.