Filete de salmón con espárragos

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Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
1 Minutos
Hora de cocinar
1 Minutos
Porciones
2 personas
Filete de salmón con espárragos ingredients
Sin gluten
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Zumo de naranja fresca 2–3 cucharas
  • Zumo de limón fresco 1 cuchara
  • Cáscara de naranja ½
  • Aceite de oliva 6 cucharadas
  • Manojo de cebolletas ½
  • Espárragos blancos 300 g
  • Espárragos verdes 250 g
  • Pimiento rojo picante 1 pequeño
  • Filete de salmón 2 (200g cada uno)
  • Sal y pimienta -

Pasos

1. Mezclas el zumo de naranja, el zumo de limón y la piel de la naranja rallada con una pizca de sal y pimienta. Añade el aceite de oliva.Después pica las cebollitas muy fino y añádelas. Tapa y deja la vinagreta reposar por una hora a temperatura ambiente.
2. Al mismo tiempo lava y limpia lo espárragos, cortando las duras bases. Con un pelador, ralla finemente unas lonchas. Añade 2 cucharadas de vinagreta y sazona con sal y pimienta. Saca el núcleo de los pimientos picantes y pícalos finemente. Añade los espárragos y vierte el todo en un plato más adecuado.
3. Condimenta el filete de salmón con sal y pimienta. Coloca los espárragos encima del preparado con la parte plana hacia abajo. Tapa y cocina en el microondas a 650 W durante 10-12 minutos. El salmón cuando está listo, tendría que ser opaco. Añade la vinagreta restante encima y sirve.
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