Una receta de desintoxicación que ayuda a las personas a volver a una dieta más saludable después de todas las comidas navideñas.
Ingredientes
- Pechuga de pollo 600g
- Semillas de quinua mezcladas 200g
- Naranja 1
- Lima 1
- Mezclum 150 g
- Romero 1 ramita
- Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1. Coloca las pechugas de pollo en el tazón con la quinoa presionando para que se adhiera, luego colóquelas en el plato Crisp.
2. Añade la ralladura de naranja y lima y pincelar con el aceite con la ramita de romero.
3. Coloca en el horno de microondas y ajusta la función Dual Crisp y la cocción a 12 minutos.
1.
2.
3.
4. Corta y exprime la lima y la naranja, añadir el aceite, la sal y bate hasta obtener una emulsión
5. Retire el pollo del horno y córtelo en rodajas.
6. Dispon las rodajas en platos con el mesclum y sazona con la salsa de cítricos
4.
5.
6.
7.