Esta receta es inusual pero única, seguramente impresionará como un delicioso aperitivo, ya que combina la delicada textura del tatin francés con la dulzura natural de la cebolla, cocinada y espolvoreada con azúcar.
Ingredientes
- Masa quebrada 251 g
- Cebolla 3
- Mantequilla 30 g
- Azúcar glas 3 cucharadas
Pasos
1. Pela y corta las cebollas.
2. Espolvorea la parte inferior del plato Crisp con azúcar, luego agrega la mantequilla picada y las cebollas en rodajas. Hornea durante 6 minutos en la fucnión Crisp.
3. Sácalo y déjalo enfriar ligeramente, luego extiende la masa quebrada como una capa fina y colócala sobre las cebollas.
4. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona la función Crisp y añade el tiempo de cocción:15 minutos.
5. Cuando este listo, dale la vuelta sobre un plato grande y sirve en rodajas, adorna con flores comestibles dispuestas en un lado del plato.