Ingredientes
- Hojaldre 500 g
- Espinacas congeladas 500 g
- Ricotta salada 300 g
- Yema batida del huevo 1
- Parmesano 30 g
- Pecorino 30 g
- Nuez moscada -
- Pimienta una pizca
- Lonchas de queso procesado 5
- Leche un chorro
Pasos
1. Hierve las espinacas hasta que sean blandas y escurre todo el agua en exceso. Corta las espinacas en trozos gruesos y mézclalas en un bol con la ricotta, huevos, parmesano, pecorino, pimiento y nuez moscada.
2. Añade al plato crisp el pan rallado. Estira con codillo el hojaldre en una superficie con harina y córtalo a la mitad. Asegúrate de que las dos mitades sean bastantes grandes y modeladas para cubrir el plato crisp. Pon una mitad de la masa en el plato crisp asegurándote que los bordes sean un poco más gruesos.
3. Cubre la masa con rajas de queso y con la mezcla de espinacas e ricotta por encima. Después pon la otra mitad del hojaldrey cierra bien los márgenes. Pincha con un tenedor el hojaldre que hace de tapa,unta con la yema del huevo batida y un chorro de leche. Hornea durante 12 minutos con la función crisp.