La versión gourmet de un excelente plato clásico con una combinación equilibrada de hojaldre y crema servida en pequeñas porciones deliciosas, adornadas con flores y adornadas con frambuesas extra frescas.
Ingredientes
- Masa de hojaldre 150 g
- Yemas de huevo 4
- Maicena 30 g
- Azúcar glas 60 g
- Azúcar en polvo 2 cucharadas
- Frambruesas 50 g
- Vaina de vainilla 1
- Limón ½
Pasos
1. Batir las yemas de huevo con el azúcar en un recipiente hasta que estén suaves y espumosas.
2. Añadir la maicena y mezclar bien.
3. Agrega la leche, la vaina de vainilla y la cáscara de limón y mezcla bien hasta que esté suave.
4. Cubre el tazón con un film transparente adecuado para la cocción en microondas y colócalo en el microondas: ajusta el microondas a 750 W durante 2 minutos para 2 porciones, 4 minutos para 4 porciones.
5. Mientras tanto, estira la masa de hojaldre y córtela en rectángulos alrededor de 1 dedo de ancho.
6. Coloca los rectángulos en el plato Crisp y espolvorea con azúcar glas.
7. Coloca el palto Crisp en el microondas, selecciona la función CRISP y configura el tiempo de cocción para 11 minutos.
8. Una vez lista la masa de hojaldre, ensambla el pastel organizando capas de crema que se alternan con capas de hojaldre colocadas horizontalmente en el plato. Después adorna con frambuesas y cubre con pequeñas flores comestibles.