Delicada merluza cocinada con una sabrosa corteza en la parte superior mientras que el interior permanece jugoso, gracias a la innovadora función Crisp Fry.
Ingredientes
- Filetes de merluza 500 g
- Pan rallado 200 g
- Perejil 2 hojas
- Mejorana 2 hojas
- Albahaca 2 hojas
- Limón 1
- Tomillo 2 hojas
- Ajos 1 diente
- Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
- Sal una pizca
- Pimienta blanca una pizca
Pasos
1. Pica todas las hierbas, el ajo y el limón, y ponlos en un tazón con el pan rallado.
2. Añade aceite, sal y pimienta.
3. Corta la merluza en trozos de aproximadamente 1 dedo de grueso que luego se pasará por el pan rallado, presionando para asegurarse de que todo está recubrierto.
4. Coloca los filetes de merluza en plato Crisp.
5. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona Crisp Fry y configure el tiempo de cocción para 13 minutos.
6. Una vez listo, sírvelo con las hierbas restantes mezcladas con el aceite y adorna con flores comestibles.