Los fideos soba son un auténtico triunfo de las sensaciones, desde su elaboración. Están hechos de una masa a base de trigo sarraceno, muchas veces trabajada a mano con largos rodillos para obtener los característicos fideos que se pueden maridar con infinidad de recetas, casi siempre a base de verduras. La elaboración de esta receta va acompañada de un auténtico fondo de ruidos: pelar, cortar, picar, trocear, dorar y hervir se convierten en la banda sonora de una muy sabrosa receta a base de verduras y la transforman en una auténtica experiencia sensorial.
Vegetariano
Pesceteriano
Omnívoro
Ingredientes
Fideos de soba
300 gr
Zanahorias
100 gr
Daikon
100 gr
Cebolleta
70 gr
Jengibre
30gr
Cilantro
1 manojo
Salsa de soja
50 ml
Vinagre de arroz
20ml
Aceite de girasol
4 cucharadas
Pasos
1.
Pelar la zanahoria y el daikon
2.
Cortarlas en tiras finas junto con la cebolleta
3.
Raspa la superficie del jengibre
1.
2.
3.
4.
Rallar el jengibre
5.
Coloca la sartén en la placa de inducción y configúrala al nivel de potencia 8
6.
Añadir las verduras y saltear unos minutos.
4.
5.
6.
7.
Moje las verduras con el vinagre de soja y arroz, luego deje que se evapore
8.
Mientras tanto, coloque la cacerola con el agua y seleccione la función Hervir automática
9.
Sumerja los fideos en el agua y llévelos a cocinar.
7.
8.
9.
10.
Escurrir los fideos con unas pinzas de cocina y pasarlos a la sartén con las verduras
11.
Revuelva bien en la llama
12.
Configure la función automática Keep Warm y deje reposar los fideos
10.
11.
12.
13.
Saca la lima del frigorífico y córtala en gajos.
14.
Picar el cilantro en trozos grandes
15.
Sirva los fideos con una pizca de cilantro y rodajas de lima.