Ingredientes
- Calabacines 4
- Cebolla tierna 1
- Tomates cherry 8
- Pepino 1
- Hinojo 1
- Rábanos 4
- Especias combinadas, al gusto -
- Cuscús pre cocinado 300 g
- Caldo vegetal 500 ml
- Limón 1
- Menta fresca -
- Aceite extra virgen 4 cucharitas
- Sal una pizca
Pasos
1. Haz hervir el caldo vegetal utilizando la función microondas durante 5 minutos.Vierte el cuscús preparado en un bol grande y hecha cuidadosamente el caldo vegetal encima del cuscús. Continua haciendo esto hsta que todo el liquido haya sido absorbido.
2. Delicadamente con un tenedor, remueve el cuscús para eliminar los grumos que se han formado.
3. Lava y corta en daditos las verduras y luego júntalas con el cuscús.
4. Condimenta con aceite extra virgen de oliva, menta fresca picada, zumo de limón, especias y sal. Sirve