Ingredientes
- Champiñones limpios y cortados 250 g
- Mantequilla o margarina 30 g
- Cebolla cortada en rodajas muy finas 1 pequeña
- Harina 1 ½ cucharada
- Leche 250 ml
- Caldo vegetal 500 g
- Sal y pimienta una pizca
Pasos
1. Derrite la mantequilla durante 1-2 minutos a 350W en un plato para microondas.
2. Añade las setas y la cebolla y cocina durante 8-10 minutos a 750 W; remueve a mitad de la cocción.
3. Poco a poco añade el caldo y continua removiendo.
4. Coloca el plato en el microondas y cocina a 750W por 6-7 minutos, removiendo ndos veces durante la cocción. Luego añade la leche y remueve. Cocina a 750W durante otros 3-4 minutos. Mezcla bien. Añade sal y pimienta o la salsa de soja a gusto y sirve.
5. Para un toque especial: Decora con perejil fresco picado y sirve con pan tostado.