Ingredientes
- Pimientos verdes o rojos 4 (aproximadamente 800 g)
- Carne magra picada 400 g
- Cebolla picada ½
- Huevo 1
- Mantequilla picada en trozitos 30 g
- Pan rallado 2 cucharadas
- Leche o agua 4 cucharadas
- Sal -
- Pimiento -
- Curry en polvo -
- Timo -
- Hierbas aromáticas -
- Jugo de tomate o agua 2-3 cucharadas
Pasos
1. Corta los pimientos horizontalmente a la mitad. Elimina la parte blanca del centro y las semillas.
2. Mezcla carne, cebolla, huevos, pan rallado, leche o agua, sal, pimiento, curry en polvo, timo(fresco o seco), hierbas aromáticas y remueve hasta que todos los ingredientes estén mezclados uniformemente.
3. Rellena los pimientos y colócalos en un plato previamente engrasado. Después encima hecha pan rallado y mantequilla picada. Al final añade agua o jugo de tomate en las base del plato, alrededor de los pimientos.
4. Coloca el todo en un plato giratorio utilizando la función combinada del grill y del microondas a 350 W durante 15-18 minutos. Sirve.